宝宝一个月了,体重只长了四两,身高长了1cm,怎么回事,拉便便也有奶瓣,是吸收消化不好吗?

推荐回答
树友u40546905
满月宝贝不是要去体检嘛最好医院检查下,不过宝贝刚出生一个月本来就长的不多,只要不哭闹,醒的时候状态好,吃奶正常就问题不大,最多就是吃多了消化不良,没事的
其他回答
糖糖lt65
可能是消化不良引起的,也有点缺钙,可以吃金标小儿迪巧颗粒剂,促进钙的吸收。
树友u63302813
你这是属于不正常的现象,你应该带宝宝去医院看一下,宝妈如果你带宝宝去体检身高体重都没有达标的