孤独的小狼孩

宝宝最近便秘严重,想要给他换奶粉,美赞臣荷兰版奶粉怎么样?可以让宝宝喝了不上火吗?

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
哼唧妞麻麻
宝宝经常便秘可能是平时水分摄入不足或者奶粉不好吸收容易上火,如果是后面这种情况,给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉可以缓解的,奶粉中含有长短链益生元组合,帮助吸收,软化便便,宝宝告别上火便秘困扰。
圆圆的微微的麻麻
宝宝便秘要多给他喝开水,平时多吃蔬菜水果,换奶粉的话美赞臣荷兰版挺不错的,喝了不易上火,还容易被宝宝吸收
荼蘼薰莜
宝宝便秘的话最容易头疼了我们家之前便秘差不多两个月最长时间是七天一次然后每一次要拉便便的时候那个脸都使劲在那儿涨了厉害了!后来给他换成美赞臣荷兰版奶粉,好多了,这个奶粉含有益生元,可以帮助宝宝消化吸收软化便便呵护宝宝的