公婆一直很好,没宝之前对我都一直很好,现在宝宝出生了,婆只顾着宝了,什么好像就她对宝好,吃个奶还总催着我让他吃 让他吃!什么的,感觉我给一个后妈似的,怎么回事?

推荐回答
小女神YY
和我一样的经历,说白点:婆家人就是看中孙子而已,怀孕时他们对你好那是因为孙子在你肚子里,给你吃好的那是吃给她孙子,现在宝宝出生了,不会管你怎样,反正你不想吃的催奶汤也一个劲让你吃,因为不是为了你,而是为了她孙子,所以你现在就是一个外人,没人会关心你身体恢复如何想吃什么了。 最烦这种婆家人了,我婆家人是啥都没给我吃好的,还只想她孙子好鲁。
其他回答
树友u69954542
对宝宝好就等于对你好了,有这样的婆婆知足吧,
树友u42959614
你好宝妈,我觉得你有点产后抑郁。是正常的,这样当时生完以后看别人各种不顺眼
树友u71806264
隔代亲。。。。一般都会宠孙子,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。