期*****

怀孕按月经周期算的话应该是六周,昨天下午上厕所发现褐色分泌物,不多,今天早上去医院做b超,显示着床太靠下。那主任医师直接说这个孩子估计保不住。怎么办

推荐回答
树友u71123664
别听他的,怎么就保不住了,我跟你情况一样,现在也不是好好的么?换个医院再看看,我也是着床低,你多卧床不要提重东西,少走路,我当时还出2次血,但血量很少,一次粉红色一次鲜红色,医生给开了黄体酮,吃了就好了,我现在也是胎盘很低,我都是尽量卧床,偶尔出去散散步,走累了就坐下休息,不也坚持到了7个多月了,快8个月了。宝宝也很健康,所以你不要焦虑,换个医院再去看看,也许没有你想的那么糟糕