美赞臣荷兰版奶粉真的是适合宝宝的不上火的奶粉吗

推荐回答
easytosad
你是准备刚开始给宝宝添加奶粉吗,如果是的话,添加美赞臣荷兰版奶粉是不错的选择啊,这是一款含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,不上火不便秘的奶粉,我孩子之前喝其他奶粉上火严重,后来是喝这款奶粉来改善的,建议你给宝宝添加这款奶粉试试。另外,也可以多吃些水果蔬菜等食物来预防宝宝上火便秘的。
其他回答
圆圆的微微的麻麻
别的不敢多说,但美赞臣荷兰版奶粉在不上火方面确实不错,含有不上火益生元,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,软化便便,呵护小肚子妥妥的