现在就害怕坐月子,感觉被关一个月会真受不了。怕自己会抑郁,现在一到晚上就会很难过,怎么办

最佳回答
树友ua9qnars
产前焦虑症啊?并不一定要关一个月的,你可以在家里随意走动的!也可以到门口晒太阳。如果家里规矩多,那就提前给家人灌输这样的思想。而且到时候生了宝宝,你每天24小时都在喂奶哄睡睡觉中度过。哈哈哈!提前跟老公沟通好,没啥大问题的,都可以解决
其他回答
树友u37418403
不是的呀,产后也要多走动,多出去散散步,对身体恢复比较有利哦
树友u31328988
怀孕就容易多想,放宽心,生完老二已经关了快仨月了
树友u24751582
到时忙着照顾宝宝还有功夫考虑自己,看着那么小点的人儿,可能还是幸福多吧,