树*****

宝宝两个月27天,湿疹特别厉害,全身有点发红掉皮屑,脸上也是,开始还出水,用了氧化锌跟芦荟胶好些了,现在头上又长了很多小红鼓包,医生说也是湿疹引起的,用啥好?

journal_insert_pic_956934352journal_insert_pic_956934391
推荐回答
树友u45299704
其他回答
树友u60395293
宝宝湿疹看起来太严重了。而去很不好护理是溢脂性湿疹因为开始流水。千万不要穿太厚裹太厚。保持干爽透气。只有配合皮肤医院的药物治疗了。我给你说的都没有效果了。因为我经历了3个宝宝不同程度的湿疹过程。不着急上火只有慢慢来护理宝宝