宝宝出生已经20天了,奶水一直都只有40ml左右,根本不够喝,各种方法都试了,催乳师,中药,按摩,食补……都不管用,好沮丧,想放弃母乳喂养,但又觉得好愧对宝宝…

推荐回答
树友u59673693
要坚持哦,没有奶水也让宝宝多吸,多吸就多奶水了,试试每顿都吃章鱼饭,喝通草鲫鱼汤鸡汤木瓜汤,这些都是下奶的。平时多喝暖水。我就是这样的,奶水足够了
树友u69500041: 你之前奶水也不够吗?多久才够的?我都快满月了,都没信心了
其他回答
树友风雨qq
坚持,坚持,还得上营养!!!多吃猪油
树友u64229833
米酒蛋花汤
树友u29869077
坚持给宝宝多喂,让他多吸,多喝猪脚汤,鲫鱼汤(野生鲫鱼最好)