宝宝一周多流感病毒感染发烧挂水两天还持续发烧不退手脚还冰冷是怎么一回事,有宝妈遇到过这种情况吗?急

推荐回答
树友u15866818
我家的发烧是这样 比如从37度升到39度 这个升温的过程中 他都是手很冰 然后喊冷。一旦温度上来了 他就不冷了手也不冰了。 这是正常表现。而且病毒一般周期是5-7天呢 。发烧也是身体免疫系统再对抗病毒。 我家的也是经常反复烧的 及时补水 退烧就行。
其他回答
若彤叻麻麻123
流感本来就比一般感冒严重,手脚冰冷就证明还要继续发烧。如果手脚暖和了就会暂缓。不要太着急。这有个过程。
树友u49611039
我家的发烧是这样 比如从37度升到39度 这个升温的过程中 他都是手很冰 然后喊冷。一旦温度上来了 他就不冷了手也不冰了
树友u56934296
流感本来就比一般感冒严重,手脚冰冷就证明还要继续发烧。如果手脚暖和了就会暂缓。不要太着急。这有个过程。