总感觉像心跳,可是又感觉想肚子中(心跳那样的跳动),这是胎动吗?孕17周6天

推荐回答
树友u15866818
我对这个不太敏感 是6,7个月才感觉到胎动 最初好像肚子里又个泡泡从一边到另一边 😄 后面孩子大了 就能感觉到他在肚子里拱 把肚皮拱起来很高。17周的话 我就不了解是怎么胎动的 可能是你比较敏感
其他回答
树朵朵爸爸
我对这个不太敏感 是6,7个月才感觉到胎动 最初好像肚子里又个泡泡从一边到另一边 😄 后面孩子大了 就能感觉到他在肚子里拱 把肚皮拱起来很高。17周的话 我就不了解是怎么胎动的 可能是你比较敏感
树友u65640999
应该是孩子在打嗝吧,我家这个就是,有规律的动,生之前听胎心把医生笑得不行
树友u74323222
你说的这个好像不是胎动。