孕期怎么才能增加体重?我孕前72斤,现在20周了才80斤,我周围的人都说太瘦了,但是我现在每天吃的比以前多,饭,菜,水果,奶粉我都没落下也不见长,怕胎儿发育不良

推荐回答
树友u27466847
树友u73559774: 但是不知道是不是太瘦的原因,肚子也特别小,还没到时间去四维呢
树友u27466847: 有的人到生都看不出来!
其他回答
树友o20g3hhg
你五个月涨八斤已经是正常值了,不用担心,孩子后期长得快,体重超了才要担心。正常孕检没问题就行了。正常孕妇每周体重上涨半斤到一斤。你算算你20周了八斤没什么问题。因为前三个月体重一般还都降三斤呢,都是过了四个月体重才开始涨的。整个孕期体重控制在12公斤最好
洁英520
每月体检没问题就好了