还有两三天就满月了,母乳喂养,宝宝这两天着凉了老是吐奶,肚子胀气很会响,也有拉肚子,睡觉不安稳,老是哼哼唧唧的,皱着眉头,看着好像肚子痛一样,怎么办求解

推荐回答
树友u16025884
树友u68937306: 嗯,其他还好,就是肚子不舒服
其他回答
小女神YY
这是宝宝肚子胀气导致的肠绞痛的症状,宝妈帮宝宝做排气操:搓热双手延肚脐周围顺时针有力度按摩或者用宝宝的双脚来回缩起来按压肚子,这两个办法可以有效让宝宝多放屁把气拍出来。平时喂完奶给宝宝拍拍嗝,要给宝宝穿肚兜保护肚脐,肚脐也会进风导致拉肚子和胀气的,还有就是宝妈不要吃胀气的食物。
小女神YY
这是宝宝肚子胀气导致的肠绞痛的症状,宝妈帮宝宝做排气操:搓热双手延肚脐周围顺时针有力度按摩或者用宝宝的双脚来回缩起来按压肚子,这两个办法可以有效让宝宝多放屁把气拍出来。平时喂完奶给宝宝拍拍嗝,要给宝宝穿肚兜保护肚脐,肚脐也会进风导致拉肚子和胀气的,还有就是宝妈不要吃胀气的食物。
树友新北贝
我家的也是,有时还会从鼻子出!应该大点就会好了