树*****

孕晚期,年前回娘家养胎,过年男方家过来提亲两家商谈亲事,娘家提出怀孕月份大了婚礼一切从简,要求男方买一套首饰以及婚房,中途双方家人发生争执,男友悔婚。夜不能寐。

推荐回答
树友u69730783
早干嘛了?孕晚期你才谈结婚!人家有也不爱给你!现在人家都开始算计你了!谁有钱也不爱花!两种可能一个是你就对付得了,为了孩子!二是你也不要这个孩子流掉,重新找对象!
其他回答
树友u71167772
真的,女方遇到这种情况,成了定局,受到的伤害不是一点半点,因为我也是遇到这种情况了
gvvhjj
怀孕了你只能先结婚了吧,不然宝宝怎么办啊,只能说怀孕了一切成定局
树友u68737905
都孕晚期了,看对方家庭情况提条件吧,要不吃亏的还是你,想提条件没怀孕前提不行你就拍拍屁股走人,现在晚了