星星点点6396

宝宝最近上火严重,什么奶粉能改善宝宝上火症状呢?美赞臣荷兰版奶粉是不上火的奶粉吗?有没有宝妈给宝宝喝过的呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
选择好吸收不上火的奶粉比较好,不会给宝宝肠道带来负担,美赞臣荷兰版奶粉是不上火的奶粉,我家宝断奶后一直在喝的,它添加了长短链益生元组合帮助吸收,呵护宝宝肠道健康,让宝宝远离上火,不做火宝宝。
其他回答
树友u32292089
美赞臣荷兰版奶粉是一款不错的配方奶粉,它富含丰富的益生元组合,能够帮助宝宝改善上火便秘的症状,呵护宝宝健康成长