树友vqs5hy0h

心里委屈,生大宝是我妈妈带,现在二宝又要降临,老公在外地,自己整个孕期都管着大宝的功课,家里就我儿,我婆婆,她每天就是洗衣做饭,整个下午都在打麻将,烦死了。

推荐回答
树友u69730783
不错了!我这孩子大怕早产,大夫让人看着!我婆婆啥也不干就看我!他儿子在家她在,她儿子一走她三四个小时不回家!去哪连电话都不拿,我估计我要早产我生完她回来不错了!
其他回答
辰二弟弟
洗衣做饭就不错了
gvvhjj
不要想那么多了,宝妈,心情保持愉快对宝宝才好,她帮忙搞下卫生什么的也不错了,孩子自己带虽然辛苦些,对小孩也好呀
树友u71875249
宝妈,尽量调整好自己的心情(⊙o⊙)哦,有人洗衣做饭已经不错了,我现在都是自己做饭洗衣呢,婆婆超级懒,要不是坐月子,我都不想看见她