宝妈们,我的宝宝1个月6天,咳嗽,鼻子呼噜呼噜的,感觉就像大人感冒了鼻涕擤不出来,我想给她煮点冰糖雪梨水喝,请问她可以喝吗?或者有没有什么办法可以止咳?

推荐回答
树友u59069719
其他回答
树友u67782020
孩子太小不能喝吧!可以咨询一下一声喝点儿童的感冒颗粒我前段时间有点那样不严重我给他喝了点
可爱的小牛牛棒棒哒
这么小不要喝吧,还是咨询一下医生比较好,宝宝太小了,不要自己乱喂东西。
树友u73714496
别给宝宝乱吃东西,生病了去看医生,孩子那么小,,消化系统很脆弱,乱吃东西会消化不了的,而且六个月以下的宝宝都只吃奶,如果鼻子呼噜呼噜,就去买个吸鼻器,网上或者母婴店都有,但是你说宝宝咳嗽,还是去医院吧