孩子两岁了,最近平凡的凌晨四点多就大哭大闹,谁也控制不住,撕心裂肺的喊叫,还非要下床在地上打滚,每次至少半小时,钙不缺,医院也去过,不知如何是好,急有没有相似的

推荐回答
树友u4456161
其他回答
树友u50144102
如果宝宝白天或者睡觉前玩的过于兴奋或者白天受到了惊吓,夜里会出现你说的这样的情况的
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如虾米、牛奶等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果非常不错
树友u68869606
会不会是小儿寒疼,我们家的也会这样每天都是一个时候,他们都说是对时疼,可以买点贴肚脐的给他贴一下