备孕3个月没怀孕,经期规律,需要去检查吗?另外大家都做什么检查?

推荐回答
芥茉727
树友u73116415: 大概有什么可以说一下吗?谢谢啦
其他回答
树友u14498503
没必要,可能是自己压力太大,我结婚也是半年才怀上,一结婚父母亲戚各种催,家婆第二个月就叫去医院做检查,结果还是半年才意外怀上,心情很重要
树友u70205578
没必要,可能是自己压力太大,我结婚也是半年才怀上,一结婚父母亲戚各种催,家婆第二个月就叫去医院做检查,结果还是半年才意外怀上,心情很重要
树友u56990903
没事的。压力不要太打我,顺其自然就好。检查每个医院都不一样的。