宝宝去幼儿园总哭,,三岁三个月了,上的小班,可以让他先上半天适应一下吗,早上送去,中午接回来,下午不去了,等他适应过来,再让他下午也去,他现在是中午接,下午再送

推荐回答
树友u73746404
个人觉得不好,每个小孩都要经历的放学可以早一点去接她,刚开始接他可以带她去玩,慢慢跟他讲过几天就好了,千万别接完他看他哭就哄他说明天不去了,一定要跟他讲每个小朋友都要上学的,我家大宝当初就这样的几天就好了,半天就接回去他要很久才能适应和小朋友玩!
树友u41836979: 她现在是中午接,下午再去送,