宝宝总搓眼眉,之前搓的红不搓就好了就没管,这几天眼眉长了厚厚一层,怎么回事?有没有宝妈知道该怎么办的?

journal_insert_pic_957175387

问题补充:

推荐回答
树友u43389618
湿疹吧,多喝点水,肯定是痒痒宝宝才用手挠挠,如果母乳的话尽量先别吃海鲜之类的,你也要多喝水,如果奶粉的话就让宝宝多喝点水,尽量不要用湿疹膏,那东西大部分都有激素
树友u64110743: 没吃海鲜,刺激性的都没吃。可能喝水有点少,谢谢
其他回答
树友u74395819
湿疹啊,厚厚一层是湿疹痘下去了以后留下的,过段时间就好了。治疗湿疹用紫草膏,洗澡用金银花烧水,平时可以给宝宝洗完澡涂点郁美净。根本问题就是注意温度湿度,别太热太干了,会起湿疹,家里多通风控温。
树友u62812553
脂溢性湿疹
树友u68727061
用橄榄油擦擦就好了