一开始预产期是24号,后面去医院医生又说28号,现在都过了两天了,说去医院看公公婆婆总是说不用,超过一个周都是正常的,宝妈们我应该怎么办老公又不在我又找不到医院

推荐回答
树友u41482023
你不会看地图啊?平时产检怎么去的医院?我生之前医生嘱咐40周那天必须去产检,结果羊水偏少,让住院了。在医院认识个宝妈也是羊水偏水,三天羊水就剩下1了,顺转刨。还好我羊水没再下降,顺产个8斤小棉袄,情人节出生的。
树友u72351651: 之前没在她们老家,过年才回来的
其他回答
树朵朵爸爸
这个因人而异吧,一般破水,见红,宫缩肚子疼都是生之前的征兆呀。宝妈做好准备工作吧。
树友wh7rlxul
找个车去!过了还是去医院看下放心!
树友yrdub2bp
我是预产期当天剖的