树友ebtt5ko1

我8周检查没胎心,有胚芽,好难过,请问大家,什么时候有胎心,还该坚持吗

推荐回答
树友u41482023
我6周没有,7周胎芽胎心都有了,宝宝已出生。16年时有胎芽胎心还胎停了,胚胎发育不良。你一周后复查B超,如果胎芽在生长就等等,如果没长也没胎心就是胎停了。
树友ebtt5ko1: 你好亲,你说你16年的时候胎停,后来怎么处理的
树友u41482023: 当时56天B超有胎心胎芽,但孕酮低,一直肚子疼,吃着保胎药,12周产检时发现早停育了,大概58天停的,也没见红,由于胚胎在子宫内时间太长,直接住院手术,先吃药流掉胚胎,然后立马清宫,也没有无痛,直接清的,这种胎停而不流产叫稽留流产。
树友ebtt5ko1: 谢谢亲的回复,医生让我过两天再去B超和验血,亲,你后来多久再怀孕的,会不会影响以后
其他回答
树友wh7rlxul
可以再等一周去看看!