宝宝出生十天红屁屁了,白天用尿布,晚上用纸尿裤,擦了贝亲的护臀膏三四天感觉不怎么管用,有点严重了,有没有更好更快的方法让宝宝快点好。

推荐回答
树友u16422245
其他回答
树友lc1j59g6
要用湿巾给宝宝擦干净再用婴儿专用纸巾再擦一遍,保持屁屁干爽!我家儿子也是,因为冬天冷换尿布湿时他哭我们以为用湿巾他冷的才会哭所以就没给他用,到后面也是红得厉害有一次还破皮了吓死我了,我们后来改成有用婴儿专用湿巾搽因为可以消毒,同时用屁屁乐擦好了就不擦了,网上买的你自己可以去找下
树友u68481445
1.如果穿了一整晚纸尿裤小屁屁仅仅有些泛红,只需要及时清洁就行了。 用棉布蘸水或用湿纸巾轻柔擦拭。入浴时水温稍低于平时,然后用温和的肥皂或沐浴露清洗。 2.如果擦拭时宝宝会痛的哭出来,或者炎症范围扩大,就必须及时求医了。 如果涂了药还不好,就要立即复诊。
光影812
多用温毛巾擦擦,保持屁屁干爽,再擦点金花油,我家宝宝以前就这样护理好的