美赞臣荷兰版奶粉配方怎么样,可以解决宝宝上火的问题吗

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
easytosad
是需要一款宝宝喝了不上火奶粉吗,可以给宝宝选择添加美赞臣荷兰版奶粉的哦。要知道这款奶粉是含有独特益生元组合的,帮助肠胃吸收,会让宝宝不上火也不便秘,我家女儿也...
树友u61765807
美赞臣荷兰版奶粉,配方科学,不仅含有长短链益生元,促进消化吸收,呵护肠胃,让宝宝远离上火,除此之外含有欧盟推荐DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝健康又聪明哦。
树友u47544324
可以的,美赞臣荷兰版奶粉,含有独特的益生元组合,促进宝宝肠道消化吸收,改善宝宝上火便秘的情况,同时,美赞臣含有优量水平DHA,可促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。是一款非常不错的奶粉,一直以来都是深受广大宝妈们的喜爱,好评如潮。