听说美赞臣荷兰版奶粉,这个奶粉含有不上火益生元,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化宝宝的便便,让宝宝的肚肚舒服是真的吧?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u61765807
真的,因为宝宝上火多半是奶粉消化不良引起的,所以要选择好消化吸收的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉就不错,我家宝宝也喝,这个奶粉含有不上火益生元,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化宝宝的便便,让宝宝肚肚更舒服。
树友u47544324
是真的,我家的宝贝一直在喝,真的挺好的,美赞臣荷兰版奶粉还有不上火的益生元,可以促进宝宝肠胃消化吸收,帮助软化便便,让宝宝大便更顺畅,宝宝肚肚舒服,吃饭香睡觉,是一款很不错的奶粉,这款奶粉口碑很好的,非常的受欢迎。