美赞臣荷兰版有利宝宝肠道健康,好消化好吸收还不上火吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
是的,美赞臣荷兰版有利宝宝肠道健康,好消化好吸收还不上火,我家宝贝一直在喝美赞臣荷兰版,营养丰富,贴合宝宝的天生需求,而且含有不上火益生元配方,帮助宝宝好消化不上火。
其他回答
树友u32292089
是的,美赞臣荷兰版奶粉是一款富含益生元组合的高品质配方奶粉,它有利宝宝稚嫩肠胃健康,好吸收易消化不上火不便秘
圆圆的微微的麻麻
想要宝宝肠道健康平时要多喝水,注意休息,美赞臣荷兰版奶粉不上火的,含有独特的益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝的小肚肚