树友0fat07p5

从老婆怀孕到现在孩子一岁五个月了,没有同房过,只能干过手瘾,下面还不让碰说疼,要不说我手不干净,要不说她那不干净,亲也不让亲,说我口臭,刷了牙也不让,各种理由

推荐回答
树友u66544608
其他回答
树友u74207669
如果是母乳喂养宝宝,女人确实没多大性趣,孩子一岁以前,喂不完的奶,换不完的尿布,真的累爱成狗,有时间也是趁宝宝睡了赶紧休息会儿,所以理解理解你老婆,真的很辛苦,我是熬过孩子一岁了才感觉好点,结果没多久二胎又来了😂
花*****
现在我老婆也是这样,我最还发现她自己偷偷再用小玩具也不让我碰,哎 你们现在正常了吗?怎么解决的?
Deal奕
恢复好的就不痛恢复不好的就会痛所以不让你碰,