小哎呀的妈妈

宝宝辅食期间吃的奶粉,特别容易上火,这个时候可以给他选择美赞臣荷兰版奶粉吗

推荐回答
圆圆的微微的麻麻
其他回答
树友u74547460
可以呀,A+荷兰版口味清淡营养丰富,是挺不错的辅食,而且它不仅不会引起上火,还添加了益生元组合能够促进消化预防上火。
树友u61765807
想要宝宝不上火,还要平时多留意宝宝辅食,营养均衡,多吃灭火食物,每天给宝宝做点水果汁或者蔬菜汁喝,除此之外,还要给宝宝选不上火的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉可以的,我家宝宝也喝,它含有不上火益生元,让宝宝远离上火。
树友u35802061
美赞臣奶粉挺好的,宝宝喝了不上火不便秘,值得信赖的。