在婆家过得不高兴,自己在家带孩子,公婆总是称我女儿的体重,说的我好像饿了我女儿一样,说什么过完年瘦了什么什么的,说什么吃粥最有营养,好想自己搬出去住。

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u48058273: 可是我女儿不是瘦了,是长高了,怎么可能一直都像婴儿那么肥
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
母乳是最有营养的食物,我家宝宝现在19个月还在吃母乳,古代皇帝要吃奶吃到7岁。光吃粥,不吃母乳的宝宝很容易生病。你婆婆可能是好心,我家婆婆看到宝宝也总说他瘦了,她又不能照顾,就是过过嘴瘾。别生气,别计较,自己该怎么带孩子,还怎么带。宝宝如果身高不达标,就用金标小儿迪巧补补钙,大宝宝用儿童迪巧维D钙咀嚼片。
L舒雅麻麻
我带宝宝回娘家住了二十几天,回婆家后一直说宝宝瘦了,只是没怎么长而已,硬说没长大,说的好恼火
是好运妈妈耶
要不就搬出去住,要不就学会把他们的话当耳边风或者是回顶回去,不要让自己过得那么委屈。