星星点点6396

宝宝最近有口气、眼屎多,是上火引起的吗?有没有奶粉不上火,求推荐?美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

推荐回答
easytosad
如果是需要诶宝宝添加一款不上火的奶粉,可以添加美赞臣荷兰版奶粉的,这款奶粉是含有了优量DHA,宝宝喝了这样的奶粉,会帮助吸收,促进宝宝肠胃消化,让宝宝喝了不上火不便秘
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝上火的话就要给她多喝开水多吃水果汁,除此之外要给他选择一款不上火才奶粉比如美赞臣荷兰版奶粉就很不错这个奶粉里面含有不上火益生元,可以帮助宝宝更好的吸收和消化奶粉的营养软化便便让宝宝肚子不舒服