小哎呀的妈妈

宝宝上火用不用给他吃药美赞臣荷兰版奶粉能帮助宝宝吗

推荐回答
树友u32292089
宝宝肠胃比较稚嫩,上火的话,联系多喝水多吃水果,还可以给宝宝选择一款不上火的奶粉,比如美赞臣荷兰版奶粉,含有的不上火益生元组合能够帮助宝宝缓解上火问题,还挺不错的
其他回答
easytosad
我就是已经给宝宝提案了不上火不便秘的奶粉的啦,我可以推荐给您哦,是美赞臣荷兰版奶粉,含有独特的益生元组合,帮助吸收,易消化,不上火,而且还是能够促进宝宝大脑发育。
树友u35802061
可以的,美赞臣,宝宝喝了不上火不便秘,值得信赖。。,.,