暖*****

请问11周+了,湖北省妇幼怎么建档呀?去医院挂产科还是妇科?求建档和NT流程

推荐回答
树友u74277893
我确诊怀孕、六周b超、nt都是直接上五楼找医生开的单子,前期没必要去产科开单,到了中唐是需要到产科开单,那都是16到18周了。建档可以做完nt在建档,我的医生给我说他做完唐筛在建档,
其他回答
树友a76165298
1楼挂号处1块钱现金拿本维产手册,然后上2楼产科挂号,旁边有一个小桌台那里,根据导医提示进行填写,然后进到门口护士台后面的屋里进行基本信息入档,建档完成后,基本排号也到了,就进去找医生开nt单、心电图和查血单,可以先到5楼去做nt排号(nt人较多,先排号较好),然后下2楼抽血和验心电图。
树友a76165298
1楼挂号处1块钱现金拿本维产手册,然后上2楼产科挂号,旁边有一个小桌台那里,根据导医提示进行填写,然后进到门口护士台后面的屋里进行基本信息入档,建档完成后,基本排号也到了,就进去找医生开nt单、心电图和查血单,可以先到5楼去做nt排号(nt人较多,先排号较好),然后下2楼抽血和验心电图。