星星点点6396

春季天气干燥宝宝容易上火,预防宝宝不上火不便秘,除了让宝宝多喝温开水,多吃些水果蔬菜外,要给宝宝换一款不上火的奶粉吗?朋友推荐的美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

推荐回答
树友u67109270
0到3岁的宝宝很容易发生上火便秘的情况,宝妈不必过分的担心,当然啦,美赞臣荷兰版奶粉优量的益生菌还促进肠道发育,改善宝宝上火便秘的情况,对眼睛保护也有作用,增加免疫力,而且不会上火便秘,不会宝宝上火便秘。
其他回答
easytosad
是呀,美赞臣荷兰版口味清淡,添加了益生元组合,助吸收的同时还有助于清火,我宝宝就喝这个,比较少上火。