火炎燚淼

宝宝九个月多了体重还是14斤,怎么办好?两个月体重都没长了,次次喂都是吃一点就把嘴巴闭得紧紧的,怎么也不吃,大家有什么好建议么?

推荐回答
树友u57184859
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
九个月的宝宝出现这种情况的话应该显脾胃不调吧,可以为山药小米粥来调理一下
树友u58137257
宝妈可以换个方式喂宝宝吃点东西,比如把饭菜做成卡通人物,果汁每天变着来,小孩子就喜欢新鲜的事物,你吃一口,孩子自然就会吃的越多,不妨这位宝妈可以试试,或者包成小馄饨,擀面条,做成馒头给宝宝吃,每天不重样