紫水晶洞

我现在怀孕8周加6天 之前一直吃的叶酸 现在吃的多种维素 我看多种维生素里就含有叶酸, 请问叶酸还需要继续吃吗?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
树友u20531661
让每个阶段的群体都能科学补钙,迪巧很好
树友u26173706
三个月以内,吃爱维乐就可以了,三个月以后一定要补钙,至于爱维乐,可以根据自身症状,如果饮食正常,胃口好,可以不服用,如果胃口还是不好,可以适当补充。 妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。 不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源。 建议mm最好在医生的指导下,服用维生素片。
树友u63680230
前三个月最好是只吃叶酸,三个月过后再来补充多种维生素