树友4i7hsnv8

六个月宝宝舌头老是有像有口腔溃疡会慢慢变大,开始一点点后来就变大,不痛,是什么原因,有些人说缺锌有些人说缺维生素b,去体检医生说是地什么舌?听不懂

推荐回答
树友u26173706
其他回答
树友u20531661
让每个阶段的群体都能科学补钙,迪巧很好
福星宝宝金豆
匹配适合的补钙产品,可以选择迪巧钙
灬萌萌哒嘛嘛灬
地图舌其发病病因尚不清楚,可能与胃肠功能紊乱、肠道寄生虫、神经营养障碍、家族遗传等有关。本病预后良好,且无明显不适,故一般无特殊治疗,可口服维生素B族药物,有继发感染时可应用抗生素。局部可用碱性漱口液含漱,加碳酸氢钠液或硼酸钠液。身体比较弱的孩子容易得病,给宝宝适当补钙,用金标小儿迪巧,给宝宝增强体质。