小哎呀的妈妈

宝宝一吃奶粉就容易哭闹,妈妈担心宝宝上火,可以给他选择美赞臣荷兰版奶粉吗

推荐回答
树友u67597245
其他回答
健康小美美美
宝妈,如你所说,宝宝吃奶粉就容易哭闹,那就是奶粉没选对,宝宝上火了,不要怕,可以给他选择美赞臣荷兰版奶粉,它是一款不上火的奶粉,含有长短链益生元组合,促进宝宝胃肠吸收好,宝宝喝了不上火,
手心里的宝Lele
这位宝妈,可能是你给宝宝选的奶粉不适合。你可以给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉,它含有的长短链益生元组合可以促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘,帮助宝宝软化便便,让宝宝肚肚更舒服,在也不用担心宝宝哭闹了。
树友u61765807
估计是奶粉没选好,宝宝肠胃发育不完善,消化能力差,普通奶粉不容易消化,建议选择易消化好吸收,不上火的奶粉。美赞臣荷兰版奶粉可以的,我给宝宝也喝,含有不上火益生元,帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护肠胃,不上火不便秘,肚肚才舒服,自然减少哭闹。