离子*

七个月的宝宝有枕秃怎么办?

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u26173706
你应该补钙,这是很明确,但也未必尽然,有的孩子牙长的很好,囟门也很小,只是有枕秃,家长就拿不准是补与不补,上个星期我的门诊还有这样的病人,有的医生主张补,有的主张不补,弄的家长拿不准主意,我们一个给孩子查一个微量元素,还有一个做骨的密度,孩子的骨密度的线在正常的范围之内,但是这个孩子正好是出牙的时间,因此他在短时间之内,这个时段之内可能会有一些钙的不足,这时候我们就会选择一种少量的补给一些,一个是缓解一些症状,避免钙过多造成不必要的一些后果,这是一个明智的选择。
树友u30692686
迪巧的婴幼儿补钙产品,都添加了适量的维生素D来促进钙在人体内的吸收
树友u27073101
迪巧很不错的,可以吃迪巧来补钙的