孤独的小狼孩

宝宝最近上火严重,便便非常的干燥。我想知道美赞臣荷兰版奶粉真的是一款不上火的配方奶粉吗?

推荐回答
健康小美美美
宝妈,你家宝宝最近上火严重,便便非常的干燥。我给你推荐美赞臣荷兰版奶粉,它真的是一款非常好的不上火的配方奶粉,含义长短链益生元组合,促进胃肠吸收,宝宝吸收好,当然就不上火的。
其他回答
树友u61765807
宝宝上火严重,便便干燥,需要给宝宝灭火,需要妈妈平时多留意宝宝的辅食,每天让宝宝吃点水果汁或者青菜汁,除此之外,还要选择不上火的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉就很好啊,这个奶粉含有不上火益生元,可以帮助消化吸收,软化便便,远离上火便秘哦。
树友u59513265
树友u61231321
宝宝上火严重,大便干燥,就需要多给宝宝吃点水果,选择不上火的奶粉,比如美赞臣荷兰版奶粉,宝宝好消化易吸收。