闺女快快跟妈走

怀孕16周,肚皮痒痒而且干燥,孕妈们给分析一下是不是要长妊娠纹了,还是其他的症状,该怎么办啊,要是妊娠纹的话都是抹的百洛油还是橄榄油啊,需要怎么清洗啊

推荐回答
树友u73311610
这个是正常情况,建议使用娇韵诗孕妇系列的润肤霜和润肤油,但是油的味道我不太喜欢,霜用的多。孕期我用了10几瓶,别含糊,因为妊娠纹长了一辈子下不去了。。。
闺女快快跟妈走: 好的 谢谢 子初牌的怎么样啊
其他回答
幸福宝妈-媚媚
每天用橄榄油按摩,如果实在痒的受不了,可以用炉甘石洗剂擦擦
树友ckrlo08d
孕期肚子会慢慢变大,皮肤干燥的话就会痒痒的,用清水清洗肚皮,擦干摸橄榄油就行。😊