树友23078992

怀孕二个月先兆流产,吃了5天保胎药,还有出血,婆婆说怕宝宝不健康不要了。

推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友a75530062
不行就打黄体酮吧,千万别轻易放弃。我第一胎也是见红多,碰上瞎大夫说见红多可能胚胎不正常,我吓的心想那就下次再怀吧,后来刮宫了。可是等我第二次怀孕的时候到了第一次清宫的时候又见红了,量多流产不可避免了,接着又一次胎停育,这次怀孕又见红了,我已经卧床近一个月,打黄体酮,结果会如何还是未知数。所以能留劲量留下来,如果胚胎有问题,自然会淘汰,不用人为干预