现在宝宝20天了,我还是融入不了她,老公只要一说我我就更不想理宝宝

推荐回答
树友u60706748
其他回答
树友u69615094
这真的是抑郁症了。我生女儿的那会儿老公不在身边,坐月子妈妈照顾我唠唠叨叨,婆婆早年又和公公离婚了,对我老公没有感情更别说来照顾我了,每次要是经过大桥我都想把女儿丢下去自己也一起跳下去。看到车子开来都想抱着小孩撞过去,还好度过了那段时间。希望你也好起来
树友u32932556
有了宝宝之后夫妻俩就是会有分歧的,宝宝毕竟是自己身上掉下来的肉啊,我只会骂我老公,但我不会不管宝宝