树友j667buy0

我老婆生小孩过后,做月子她过敏过一次,我带她去打针,好了一段时间,然后过一段时间又过敏,加上这段又过敏了,白天不过敏,就是要天黑了就要过敏了。吃药也不好。请问

推荐回答
树友6o1yqyio
树友j667buy0: 是啊一团一团像鸡蛋一样大个,发痒。就是晚上这样,白天她又自然的好。
树友6o1yqyio: 买点夏枯草煲水放生盐洗试下,要洗一星期
其他回答
树友u58618344
我之前也是这种情况,反复过敏,尽量别吃鱼、蛋、海鲜之类,住的环境也有可能,我住农村就是对鸡屎过敏,还有衣服被子要常洗,桌台潮湿发霉我也会对这些导致过敏。去医院检查一下血液过敏源