树*****

有没有宝妈跟我一样的,宝宝很调皮的,在肚子里不停的闹腾,然后把他老爸手放肚子上,他又不动了。果然只有老爸才能治的小宝宝啊。

推荐回答
树友u74516663
树友u74428776: 我家宝宝特别闹腾,我就把我老公手放我肚子上,他就不动了,不知道是害羞了还是害怕他老爸😂😂
树友u74516663: 出来了我抱就闹不给坐着抱要走动,宝爸抱着就安安静静的待着,坐着没问题,两个一起能发呆好久
其他回答
树友u73868669
我的从十六周就开始胎动了,但是每天早上醒来的时候肚子都会变硬,摸一下就好了,你有没有这种情况吗,
树友u74562889
我孕期宝宝都不怎么动,我都要不知道胎动是什么了,真的超级安静,现在生了个女儿