产前诊断科是什么?今天看的产科医生,医生叫我去挂下产前诊断科,听说挂产前诊断要羊穿,很害怕,早期的唐筛都是3低,今天又做了中期唐筛。

推荐回答
树友u70148902
只要检查出来宝宝有一点异常,产科医生就会让你挂产前诊断,产前诊断去了一半都会开单让你去检验,一般都是无创或羊水穿刺,脐带血穿刺这些。无创便宜一些,到后面做羊水穿刺或脐带血穿刺就超级贵了,还有风险。
其他回答
树友sx9swk0u
我12周的时候做NT值0.41cm,产科医生也是让我去挂产前诊断,一般检查有点异常就会让挂产前诊断,去了后我做了无创 结果都是三低 但是她还要我做羊水穿刺 一般医生会把最坏结果给我们说 她也不敢说很肯定的话 要是按她的要求做了检查 她收入也增加了 做妈妈的也能放心 做羊水穿刺差不多要六千多