宝宝头睡偏了!一边高一边低!怎么办?低的那边很低!会不会伤到宝宝大脑里面的东西!会不会对宝宝有影响?宝宝两个月!

推荐回答
树友u52843448
不会的,等宝宝大一点偏头会慢慢的没这么明显,我宝宝看两三个月的时后也很严重,现在现在一岁了几乎看不出了,要是担心,睡觉的时候就给他换下睡觉姿势吧
其他回答
树友u48575727
两个月前可以给宝宝纠正一下宝宝头型,过了时间不可以纠正
树友u60074134
现在宝宝还小呢,可以调整过来的,宝妈慢慢给宝宝调整哦。
树友u32907982
两个月还有机会再调整,现在就多往睡得高的那边侧着睡