孕第九周,今天去做B超,医生说没有胎心,判定停育,要做清宫,要不要再等等,还有没有希望?心里很难受…

推荐回答
树友u71918960
树友u74120968: 谢谢您🙏医生说胎压和孕囊已经很大了,应该是没有希望...可是还是感觉不想放弃
其他回答
return缘
之前没检查吗都九周了,怎么还停育了啊,有没有什么症状啊,我16年50天停胎一次,现在九周多了,一直卧床修养,孕酮31一个星期后复查,很是担心。请问姐姐之前有什么症状吗?
树友u48575727
放松心情放松自己,顺其自然吧,听从医生可以最好补充营养
树友u57754293
可以等到75天内