树友rb1b33b9

月子27天了,今天发现戒指不见了,老公隔几分钟说一次,我心里也很难过,但是他说一次我更难过一次,还说以后再也别想给我买东西,有钱就自己买,我终于忍不住哭了,好累

推荐回答
小女神YY
你老公也真是的,不见就不见了,有钱了再买就是了,跟个坐月子的女人叨叨什么!再说了你又不是估计弄不见的,不管他,他爱咋滴咋滴。 把心放宽些,自己身体健康重要,管好自己就行,以后有钱自己买,多大的事!只要你以后成为不靠他的女人都能买的起!钻戒也就几万块,金戒更便宜咯才几千而已。
树友rb1b33b9: 嗯嗯。好,谢谢你们,我现在都嘲笑自己,只能在这里面诉说心里的委屈。只能在这里寻求得到安慰。真的谢谢
小女神YY: 不客气,这世间也就是只有同位女人的我们才能相互理解。现在在月子里哭的女人不少,我也是其中一个,我还没出院就在医院病房里大哭呢。
树友rb1b33b9: 你怎么了,可以给我说说吗 不说也没关系😊
小女神YY: 这软件不让我多说,我说了很多结果显示服务器错误提交不了,无奈呀!
其他回答
树友u53958958
月子没人疼自己要好好保护自己,丢了就丢了又不是故意的,我结婚当天就把项链丢了,你在坐月子不能哭,烙下月子病,以后还是我们女人受罪
树友肖钰
要是我老公,我老公肯定会说买过,不过换作他掉东西了,我会说他。
树友u69115214
记得我在结婚的前一天突然发现手链不见了,翻箱倒柜的把家里翻了个遍都没找到,以为丢了,过了几个月后不小心被老公找到了,还骗我说是又给我买了条一模一样的,还说如果再掉了以后就再也不买了