宝宝最近三四天才拉一次便便而且很费劲,喝美赞臣荷兰版奶粉可以缓解不?

推荐回答
树友u61765807
可以的,宝宝消化不好,上火最让我头疼了!我家宝宝上火最严重的一次,六天都不拉便便,看医生用了开塞露才拉了!医生建议换不上火的奶粉,后来换了美赞臣荷兰版奶粉好多了。这个奶粉含有不上火益生元,可以帮助消化吸收,软化便便,呵护宝宝的肠胃。
其他回答
树友u74603368
美赞臣奶粉容易上火,个人觉得是这样,推荐一种奶粉很不错,我大宝一直喝的都是这个、身体健康很聪明,培尔贝瑞