孤独的小狼孩

宝宝肠胃不好,便秘上火时常有,有没有一款奶粉适合宝宝娇嫩肠胃好吸收不上火呢?美赞臣荷兰版奶粉是吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝肠胃不好的话你一定要给宝宝多喝白开水还有多喝水果汁和青菜汁然后看一下宝宝是不是因为辅食造成的上火还是说奶粉消化不良引起的上火如果是因为奶粉的话就要给他选择一款不上火好吸收消化的奶粉,比如美赞臣荷兰版奶粉,里面的不上火益生元可以帮助宝宝远离上火,妈妈更加放心
其他回答
树友u67597245
美赞臣荷兰版中的优量水平益生菌帮助宝肠道益生菌部发育更好,缓解宝宝上火便秘,肠胃更健康,宝宝少上火便秘
健康小美美美
宝妈,美赞臣荷兰版中的长短链益生元组合可以帮助宝肠道益生菌部发育更好,缓解宝宝上火便秘,肠胃更健康,宝宝少上火便秘情况。
树友u67109270
美赞臣荷兰版中的优量水平益生菌帮助宝肠道益生菌部发育更好,缓解宝宝上火便秘,肠胃更健康,宝宝少上火便秘,该款奶粉优量水平益生菌达到国际权威